Новости

10.10.2014

Банковская карта для Ваших детей - Карта «6+»!

Карта «6+»- это дополнительная карта к любой карте одного из родителей или опекуна.
Вы можете оформить ее, если Вашему ребенку уже исполнилось 6 лет!
Программа банковской карты «6+» для родителей, которые доверяют своему ребенку самостоятельно оплачивать услуги и товары по карте, а также для родителей, которые заинтересованы в повышении финансовой грамотности своих детей. Ребенок получает карту, а вместе с этим общение с личным консультантом – квалифицированным специалистом Банка, который с удовольствием ответит на вопросы ребенка, связанные с банковской деятельностью и принципами расчетов.
Программа «6+» для тех родителей, чьи дети учатся в других городах и странах. Карта поможет обеспечить непрерывную финансовую поддержку ребенка с постоянным контролем по расходам и остатку.
Обязательным условием действия Карты «6+» является то, что в случае потери или утраты карты, ее всегда можно заблокировать. Личный консультант подробно объяснит ребенку, как действовать в случае потери, утраты и т.п.
Программа «6+» - программа поддержки родителей, которые стремятся при воспитании своих детей приучать их действовать самостоятельно, в том числе правильно и разумно тратить деньги, которые Вы им даете. Карта «6+» с подключенной услугой смс-информирования всегда позволит Вам знать, что именно ребенок купил, а лимит ограничения на совершения операций, установленный Вами, предотвратит лишние траты.


Возврат к списку